COMBRIX - Content Management System - Diskussionsforum
Benutzername
Passwort

Thema ansehen
COMBRIX - Content Management System > COMBRIX
->> Integrierte Module & AddOns
Vorheriges Thema Nächstes Thema

 
Autor error.php (eigene)   1  # 3  top
Janilein
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 432

Ort: Neustadt-Glewe
Eingetreten: 29.05.10
Status: Offline
Eingetragen am 25.02.2013 17:41
Also ich möchte/habe eine eigene error.php erstellt, da mir die von Combrix optisch nicht wirklich gefällt, prinzipiell funktioniert das ganze auch. Nur habe ich gerade festgestellt, dass genau diese error.php direkt nach dem Login aufgerufen wird, mit der originalen error.php passiert das ganze nicht.

Wo muss ich da jetzt ansetzen? Die neue error.php habe ich auf basis einer eigenen Seite erstellt.

hier meine error.php

Code
<?php
if (!function_exists("opening_page")) require_once("maincore.php"); //Hauptordner



/**********************************************************************
| Einbindung weiterer CSS-Angaben
**********************************************************************/
$tpl->more_css('<style type="text/css">
.bewertung {text-transform: uppercase;font-size: 16px; font-weight:normal; font-style:normal; text-align:left; color:#030f80; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, Sans-Serif;margin-bottom:10px; border-bottom:1px solid #cecece;padding: 0 0 3px 0;}
.fehler01{width:100%; text-transform: uppercase;font-size: 16px; font-weight:normal; font-style:normal; text-align:left; color:#cccccc; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, Sans-Serif;border:1px solid #cccccc; border-width:0 0 2px 0;padding:0 0 5px 0;}
.fehler02{color:#777777; font-size:300px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Sans-Serif;text-align:center;}
.fehler03{color:#777777; font-size:15px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Sans-Serif;text-align:center;}
</style>','text');

/**********************************************************************
| Einbindung der subheader.php
**********************************************************************/
require_once(HEADER_FILE);

/**********************************************************************
| Titelanzeige im Browser Neu Titleanzeige Hersteller und Kameratyp
| Zusätzliche Metaangabe durch add-meta();
**********************************************************************/

$tpl->add_to_title('Error 404');

echo "<div class='fehler01'>Fehler 404</div>";

echo "<div class='fehler02'>404</div>";
echo "<div class='fehler03'><strong>Die von Ihnen aufgerufene Seite ist derzeit leider nicht verfügbar.</strong><br /><br />
The page you requested is currently unavailable.<br />
De door u opgevraagde pagina is momenteel niet beschikbaar.</div>";


require_once(FOOTER_FILE);
exit;
?>


Original error.php
Code
<?php
require_once('maincore.php');
$msg=isset($_GET['msg']) ? (int)$_GET['msg'] : false;

getlocale(LOCALE.LOCALESET,'errors.php');
switch ($msg) {
case 403:
$title=$locale['403_title'];
$message=$locale['403_message'];
break;
case 404:
$title=$locale['404_title'];
$message=$locale['404_message'];
break;
default:
redirect(BASEURL);
break;
}
$tpl->output_handler_start();
$tpl->add_to_title($title);
$tpl->more_css('<style type="text/css">
<!--
body,html {height:95%;}
table {height:100%;width:100%;vertical-align:middle;}
//-->
</style>','text');
$tpl->loadHeader(false);
echo '</head><body>';

echo '<table><tr><td align="center"><div class="block error" style="width:60%;font-size:14px;vertical-align:middle;">'.SITEBANNER.'<br />'.nl2br($message).'</div><a href="'.BASEURL.'">'.$settings['sitename'].'</a>'.(iADMIN ? ' | <a href="'.ADMIN.'settings_main.php'.$aidlink.'">Administration</a>' : '').'</td></tr></table>';
echo '</body></html>';
$tpl->_prepare_output('error_msg');
$tpl->writeContent(ERROR_MSG);
?>




http://www.traumkamera.de
Autor RE: error.php (eigene)   2  # 3  top
Silvermoon
Site Admin


User Avatar



Beiträge: 338

Eingetreten: 01.05.10
Status: Offline
Eingetragen am 25.02.2013 23:59
warum deine nach dem Login geladen wird, kann ich die noch nichtmal sagen.

Ich binde be meiner kein header und Footerfile ein, sondern verarbeite alles in der error.php selbst.

Man könnte ja die vorhandene error.php mit einem Template erstellen. Dann kann man die Error Seite sich selbst erstellen.


Es ist alles eine Frage der Überarbeitung
BS-FUSION - Secure your portal
COMBRIX - Content Management System
http://www.bs-fusion.de
Autor RE: error.php (eigene)   3  # 3  top
Janilein
Spezialist


User Avatar


Themenstarter

Beiträge: 432

Ort: Neustadt-Glewe
Eingetreten: 29.05.10
Status: Offline
Eingetragen am 27.02.2013 09:08
Ja ich habe die error.php jetzt lediglich optisch etwas angepasst, das scheint mir inzwischen auch der beste weg zu sein.



http://www.traumkamera.de
 
Springe zu Forum:
Thema verlinken
URL:
BB-Code:
HTML:
1,078,481 eindeutige Besuche
© COMBRIX CMS Software v1.01.5 based on PHP-Fusion v6. Thanks to the founder Nick Jones | Theme Echelon


render time: 0.466 sec.