Navigation
Surftips
COMBRIX - Content Management System - Diskussionsforum
Benutzername
Passwort

Thema ansehen
COMBRIX - Content Management System > COMBRIX
->> Installation und Upgrade
Vorheriges Thema Nächstes Thema

search
Autor HILFE!!!   1  # 16  top
Deleted_User
Anfänger


User deleted!



Beiträge: 0

Ort: nowhere
Eingetreten: 01.01.70
Status: Offline
Eingetragen am 08.06.2011 09:23
Ich habe COMBRIX in einen Unterordner installiert, als alles gelaufen ist habe ich alles in den übergeordneten Ordner transferiert und jetzt geht nichts da alles in den Unterordner verweist! Was kann ich tun?


This user has been deleted!
http://basti2web.de
Autor RE: HILFE!!!   2  # 16  top
Janilein
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 432

Ort: Neustadt-Glewe
Eingetreten: 29.05.10
Status: Offline
Eingetragen am 08.06.2011 10:10
Ich gehe mal davon aus, das du die einstellungen nicht berichtigt hast vorher?

Möglichkeit 1: Gehe in deine Datenbank und ändere das unter _settings

Wenn das nicht hilft, du hattest das in einem Unterordner, also hast du sicher die .htaccces entsprechend angepasst, das dann zurücknehmen



http://www.traumkamera.de
Autor RE: HILFE!!!   3  # 16  top
Deleted_User
Anfänger


User deleted!


Themenstarter

Beiträge: 0

Ort: nowhere
Eingetreten: 01.01.70
Status: Offline
Eingetragen am 08.06.2011 10:21
Danke nur wo unter settings? wie .htaccces ändern?

.htacces geändert hat nichts genützt..

Jetzt liegt alles wieder hier http://www.cb-funk.at/cb-funk-austria/ und funktioniert.
Brauche es aber im Hauptorder


This user has been deleted!
Bearbeitet von am 08.06.2011 11:38
http://basti2web.de
Autor RE: HILFE!!!   4  # 16  top
Deleted_User
Anfänger


User deleted!


Themenstarter

Beiträge: 0

Ort: nowhere
Eingetreten: 01.01.70
Status: Offline
Eingetragen am 08.06.2011 12:19
Wenn du die htaccess nicht verändert hast, sollte document root auf / stehen, soweit ok. In der DB müssen folgende Daten geändert werden:

Tabelle ...._settings

-siteurl -> http://www.cb-funk.at
-relative_path -> /

Im Verzeichnis administration musst du die htaccess Datei ändern, indem du den Pfad anpasst:
folgendes löschen-> cb-funk-austria/

Dann sollte es eigentlich klappen...


This user has been deleted!
http://basti2web.de
Autor RE: HILFE!!!   5  # 16  top
Deleted_User
Anfänger


User deleted!


Themenstarter

Beiträge: 0

Ort: nowhere
Eingetreten: 01.01.70
Status: Offline
Eingetragen am 08.06.2011 12:29
also wenn ich bei der db auf settings und dann auf siteurl klicke sehe ixh, Feld darunter steht siteurl, daneben Typ darunter VARCHAR usw...


This user has been deleted!
http://basti2web.de
Autor RE: HILFE!!!   6  # 16  top
Deleted_User
Anfänger


User deleted!


Themenstarter

Beiträge: 0

Ort: nowhere
Eingetreten: 01.01.70
Status: Offline
Eingetragen am 08.06.2011 13:06
Nun, da stellt sich mir die Frage, womit du in die DB gehst? Mit dem Dumper?


This user has been deleted!
http://basti2web.de
Autor RE: HILFE!!!   7  # 16  top
Deleted_User
Anfänger


User deleted!


Themenstarter

Beiträge: 0

Ort: nowhere
Eingetreten: 01.01.70
Status: Offline
Eingetragen am 08.06.2011 13:11
nö mit plesk..
mit dumper jetzt auch, alles auf www.cb-funk.at geht trotzdem nichts


This user has been deleted!
Bearbeitet von am 08.06.2011 13:19
http://basti2web.de
Autor RE: HILFE!!!   8  # 16  top
Deleted_User
Anfänger


User deleted!


Themenstarter

Beiträge: 0

Ort: nowhere
Eingetreten: 01.01.70
Status: Offline
Eingetragen am 08.06.2011 13:21
hier die .htacces:
AuthName "Administration"
AuthType Basic
AuthUserFile "/var/www/vhosts/cb-funk.at/httpdocs/administration/.htpasswd"
require valid-user


This user has been deleted!
http://basti2web.de
Autor RE: HILFE!!!   9  # 16  top
Deleted_User
Anfänger


User deleted!


Themenstarter

Beiträge: 0

Ort: nowhere
Eingetreten: 01.01.70
Status: Offline
Eingetragen am 08.06.2011 13:22
Nicht alles.....

relative Path auf /


This user has been deleted!
http://basti2web.de
Autor RE: HILFE!!!   10  # 16  top
Deleted_User
Anfänger


User deleted!


Themenstarter

Beiträge: 0

Ort: nowhere
Eingetreten: 01.01.70
Status: Offline
Eingetragen am 08.06.2011 13:24
Zitat
hier die .htacces:
AuthName "Administration"


Das ist nur für den Zugang zum Adminpanel...


This user has been deleted!
http://basti2web.de
Springe zu Forum:
Thema verlinken
URL:
BB-Code:
HTML:
1,999,133 eindeutige Besuche
© COMBRIX CMS Software v1.01.5 based on PHP-Fusion v6. Thanks to the founder Nick Jones | Theme Echelon


render time: 0.179 sec.